■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
Lisa攻城戦 中堅勢力総合スレ Lv19
953 :
名無しのLisaさん
:07/11/26 20:22:21 ID:9aTBHSXY
947でいい感じに書かれてるので各勢力の今年の動向
玉犬
結成当時は脅威の大同盟として名を轟かせていたが徐々に衰退し数を減らす
しかし、今年の後半になると戦力を回復させついにはロリビを押さえ込む程の力を持った
間違いなく今年一番二強と戦ってきた歴戦の勢力、高い防衛力で二強以外を寄せ付けない
LSM
SsがLSと組んだりメビと組んだりしてできた同盟
戦績が振るわない所が組んでできた大同盟であったが数がどんどん減りきびしい状況に・・・
Ssがメビも吸収を狙っているようだが結局Ss単独に毛が生えた程度の戦力になりそう
FGPL
FGPとリミットが組んだ同盟。防衛型から一転攻城型になっている
FGPは夏に大幅に弱体化しており一時は30人を切るほどだったが、しりあい等に手伝ってもらいなんとかなった
空気読めない下僕に狙われてるようだが大丈夫だろうか
三羽
ルナとの羽月同盟は度肝を抜く勢力だった。
解散後は特に変わったことも無く、デコイギルドを増やしたくらいだろうか?
マスターの質の高さは秀逸。
コギ天
MSL、メビ、と同盟を組んでは解散を繰りかえした。紫天の方に多々問題があるようだ
コギ天自体は堅実なGvでまったく変化が無く徐々に人が減っている。
聖女
新ギルドをいくつか追加した。
人数は増えても無く、減ってもいない。10月は下僕に喧嘩をうって散々だった
MSL
単独になり一年以上に渡り戦力を増加させている勢力。単独スタート時の規模の4倍程に膨れ上がっている
今年の上半期は単独で苦しんだが攻防に重点を置くと一気に花開いた。
中堅に上がってからは絶対に逃げないスタイルと下克上スタイルで着実に力をつけている。主にコギ天狙いの様子で10月にはコギ天を退けて確保している
ルナ
今年は同盟は失敗するは解散後弱体化するは下僕に流れて歯止めはきかないは散々な一年だった。現在進行形で衰退している
一年前にLISA単独最強と言われた面影はどこにもなく、更に全盛期の戦力を超える単独勢力が二つもいるため過去の栄光にすらすがれない
今年は単独躍進の年だったが、ルナだけ弱体化して哀れ。このまま行くと下僕か三羽に吸収されるだろう
222 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50