■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

■評価対象外議論スレ Lv.1■

42 :Saraの中の名無しさん :06/11/19 09:56:24 ID:qu/cIeu4
>>40
>そんなに謝罪しないことに固執される理由が解りません。
>>37をご覧ください。

>つまり、今日のGVG開始と同時に評価回復されるべきです。
わたしもそのつもりだったんですがね。
さくっと回復させて終わりのつもりでした。

>これは今することではありませんが、過去の基準に不備があったので
>抜本的な基準の改廃を行ったのです。
ええ、今する議論ではないと思います。評価回復する理由とは無関係ですし。

ただ、「問題があったので謝罪します」と謝罪文をつけるなら、
「問題であった」ことを議論の結論として出した上でないといけないでしょう?
この問題も「制度」なのか「運用」なのか、「根本的理念」なのかぐだぐだに
分かれるでしょうから、議論を始めたとしても、決着付かないと思います。

だから、今回は、謝罪文なし(余計な議論はしない)で、回復させるべきだと
議題提起したんですよ。

>新基準においては、こうした「やったもん勝ちの問題」をこそ、許すべきではない。
ええ、新基準の下では、徹底的にどうぞ。

但し、「新基準」で「旧基準下での是非を判断する」のは「基準を過去に遡らせて
適用させる行為」なのでやめてくださいね。

少なくとも「新基準には適合しないので評価回復する」ということについては
異論ありませんので、「本日のGvG開始時点で回復していなければならない」
とお考えでしたら、告知案でも出されたらどうでしょう。

回復理由と関係無い理由の謝罪文がついていれば反対しますが
謝罪文がないか、回復理由から外れていない謝罪文であれば、
賛成すると思いますよ。

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :