■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

■評価対象外議論スレ Lv.1■

428 :Saraの中の名無しさん :07/04/03 22:20:14 ID:4hum3CnY
∞∞∞  結 論 案  ∞∞∞

事前議論 >>60-61 について。

エミュ鯖利用は、GvGに影響のある不正行為の可能性がある。
(影響の程度はケースにより変化するので事前議論段階では考慮しない)

提出された議題が、本当にエミュ鯖利用者と判断すべきか、ギルドとしての対応が
それを認めるものと判断してよいか、 GvGに影響のない例外ケースの可能性を示唆する
有効な疑問があるかどうか、詳細に検討すべきと思われるので 事前議論を通過とし、
本議論の議題を提出可能であるとする。

本議論に於いて、「GvGに影響のない例外である可能性を示唆する根拠の提示」により
「有効な疑問」が示された場合に限り、「GvGに影響のあるサーバーでプレイしていたか」を
確認する。この「有効な疑問」がない場合は「GvGに影響がある可能性が指摘されている
エミュ鯖利用について、ギルドがどのような対応をしたか」を主要な論点として検討する。

∞∞∞  結 論 案 ここまで ∞∞∞

もう、流石に意見出尽くしたよね。結論案の最終段落を修正。これでどうかな?

必然性があれば、個別の事例が、影響のないものだったと判断できるか確認するが
必然性がない場合は、個別の事例を詳細に取り上げる必要はないってことで合意できないかな。

※ 必然性=例外ケースである疑い(根拠必須)

考え方については、>>378>>402-403辺りを参照願います。

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :