■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
■評価対象外議論スレ Lv.1■
- 464 :Saraの中の名無しさん :07/08/25 11:18:33 ID:TB34XJne
- わたしも該当ギルドについては、排除すべきだとは思っているが
>・当事者がレースBOTであることは、当事者のブログより明らかである
ここんとこが、本議論で、他の人の同意を取れるかどうかってことが鍵だな。
幾らでも言い逃れの余地がある。
>・該当ギルドのマスターは特定の掲示板(Sara板)の特定スレッド(キモスレ)にて状況を把握しているが放置している
これは、状況証拠から明らかだけど、該当者のblogでキモスレに呼応している部分を抽出しないと
キモスレ住人以外には通用しない。どことどこが呼応しているか具体的に指摘できるように抽出してある?
ギルドHPのBBSでの質疑応答なんかの方が確実なんだけど。
>>5
>(6).事前議論の要件
> ・事前議論の際に、証拠提出自体は行なわないが、本議論に移行する時に、いつでも
> 証拠提出が可能であることを条件とする。机上の空論は取り扱わない。
この項目があるので、>>463の条件からすると、事前議論通らない。困ったね。
現状でも、極力触れない、話題が出たらキモスレへ誘導ってなってるので、現状維持しかないかも。
対象ギルドについては、暗黙の了解としてハブにし続けることを推奨して、今回は終了かな。
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50