■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

■評価対象外議論スレ Lv.1■

515 :Saraの中の名無しさん :07/09/23 23:02:36 ID:p1HaCh0g
>>NYIaMeaU
ちょっとこちらの書き方に非がありました。
責任〜以下の件は、貴方ではなく責任云々言ってる人たちに対しての言葉です。
あの文脈だと貴方に対して言ってるように見えますね、謝罪します。失礼しました。
というかアンカーと引用文も間違ってますね・・・orzそれも合わせて謝罪します。
アンカー等は脳内変換してくだされば幸いですが、不明な点がありましたら指摘してください。

報復指定の対抗策なのか、そうでないのかを争うのは不毛ですが、
どちらにせよ、注意は義務ではなく推奨であるべき。
該当Gと話し合いで解決出来ると思えば解決しに行けばいいし、
とてもじゃないが解決出来ると思えなければそのまま通報すればいい。
投稿者が決めることでありスレで規程することでもない。

>通報スレにより少なからず関係者以外に悪い印象を与えてしまうということです
関係者以外とは他のギルドメンバーのこと?

>>447
見てきました。なるほどLisaに捏造があったようですね。
しかし自浄作用はしっかり働いているようですので古いデータまで見れば問題ないでしょう。

それときゃらくえといい脱退といい、
ほんの万一のことばかり心配する人は自動車に全く乗らないのでしょうか。
そんなリスクの低い事まで心配するようなら死のリスクがあるあんなもの
危なくて乗れたもんじゃないはずですが。

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :