■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

■評価対象外議論スレ Lv.1■

54 :Saraの中の名無しさん :06/11/19 19:25:06 ID:Jx1vFW9a
何度も言うが新基準7の理由で謝罪したいわけじゃないんだよな。

ただ単に、議題のギルドには長い間迷惑をかけたし、申し訳ないと思うから
制度としてではなく、議論スレとして謝りたいなと、そういう意見だった。

旧基準の下で対象外にした判断は間違ってないけども、
その旧基準は過去のあの時点においても不適切な基準だったのは明らか。
過去のあの時点でも旧基準は基準として適切なものだったと言う人は居ないと思うんですがどうでしょう。
だからこそ問題点が指摘され基準が撤廃されて新しい基準が生まれたわけだし。

該当ギルドにも非はあるかもしれないが、
やっぱりこっちにだって不適切な基準を運営した非はあるし
その原因で迷惑かけたんだからーって意味でした。

なんでもいいから謝罪しとけってつもりでなく、
議題のギルドに、「迷惑をかけたから謝罪したい」って事。

まぁ、長々と書きましたが謝罪うんぬんは義務でなく元からただの提案ですし、
これについて議論していくと拗れそうで評価回復が遅れそうでもあります。
つけるつけないの議論よりも結論を急ぐべきとの論も納得出来るので>>51に賛同します。

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :