■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

■評価対象外議論スレ Lv.1■

64 :Saraの中の名無しさん :07/03/08 22:43:28 ID:0xg+PAMU
エミュ鯖使用が発覚して評価対象外になるという前例が作られると、
あっちこっちの同盟から内部告発が多発して中堅以上の同盟はほぼ全部評価対象外、とか
笑えない状況が容易に想像出来るので評価対象外にしてはいけないという
一見するとトンデモ論のような論を提唱してみる。

事実俺一人だけでも、最大手とその下二つと中堅一つの知り合いのエミュ使用発言のSSは念のため保存してある。
暴露しても大して効果はないと思ってたし、そもそもメッセだから暴露しないつもりだが、
エミュ程度で評価対象外にまでなるなら引退する時にでも暴露しようと思う・・・って俺みたいな人間が山ほどいそうなんだよな。
つーか事実いるしね、今回暴露したの。

エミュが悪いことだと思ってないからだと思うんだが、みんなエミュ程度ならびっくりするほど軽く人に話しちゃうんだよね。
俺BOTしてるぜってぶっちゃけた知り合いは全く居ないが、
みんな規約違反でもエミュと垢共有はほんとよくぶっちゃけるんだよな。

エミュは規約違反なのは事実だし、規約違反だから評価対象外にしたいって論も十分に分かるんだけど、
ソレやりだすと必ず殆どの同盟が評価対象外になって、
GvGそのものが活性化するどころが衰退するか、そもそも評価対象外って制度が無視されるか
そのどちらかになるのが目に見えてるからしたくないんだよねー。

それとは別に、さっきこの議題のギルドのマスターが見解出して決着はついたよ。

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :