■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
■評価対象外議論スレ Lv.1■
- 74 :Saraの中の名無しさん :07/03/09 15:44:41 ID:yrrwS62W
- 不正だから評価対象外にするんじゃないんだな?お前ら本当にそのつもりなんだな?
そうなら風が吹けば桶屋が儲かるって知ってるか?お前らが論じてるのはそれに近いぞ?
エミュプレイヤーとエミュに手を出してないプレイヤーの間には、
>・リードは微量であっても、その微量の差で1節のGvGでの影響に差が無いとは言い切れない。
> 結果、砦確保等で不正利用による確保の差が生まれていた可能性はある。
という差があるそうだ。まぁあるんだろう。
ただ、自分でも「微量」だとか「差が無いとは言い切れない」って言ってるよね。
その程度の差で評価対象外に出来るのか?していいのか?
していいなら勝手にすればいいが、その場合例えばゼロスティールは?
エミュなんかと比べ物にならないくらいGvGに影響があるよね?
トレインですらしてない奴と比べて差が出まくりだよね。
要はだ、不正という境界線でなくて、俺らはGvGに影響があるかどうかで対象外か否かを決めるんだよ。
そして、不正という境界線を取っ払った時、エミュと例えばゼロスティール、トレイン、IW封鎖、放置ケミetcetcとの
違いは何だ?エミュが評価対象外であり、その他がそうならない理由はどこにある?
貴方方の論調だとこれらの行為全てが評価対象外になってしまう。
その変が激しく不明瞭なんで賛成出来ない。
ちなみに不正って境界線で対象外か否か決めようとする論は、
昔議論スレでも出たが長い議論の末、却下されている。
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50