■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
■評価対象外議論スレ Lv.1■
- 81 :Saraの中の名無しさん :07/03/09 20:00:05 ID:I2y2U9aa
- だから個人論って前置きしたんだがな。
>>74
俺の書き方が悪かったが、喧嘩腰の口調は議論には向かないからある程度落ち着いて書き込もうぜ。
結局は悪魔の証明に通じる所があると思う。エミュレーター鯖の利用にて得られたリードを
当該の砦確保等と照らし合わせて証明せよ、と言われた所で砦確保出来たのは運が良かっただけ、で済んでしまう。
不正利用で得られるのはごく僅かなリード。其のリード発生で砦確保に差が生まれていない「とは言えない」のだから
不正利用者と非利用者の明確な差は説明し難い。が、個人的には確かに差はあると思う。
不正を利用したもので無ければ、正規ユーザーとの明確な差を理解出来ていない訳であり
正規ユーザー(だよね?)のこのスレの住人達では明確にどこまでの差が生まれていたかは判断出来ないと思う。
今回の件で特筆すべきは「明確にエミュ利用をしていた」と言う自白が上がっている事。
ゼロスティール等は自白を含めた明確な証拠が示されない限り、冤罪の発生が有り得るからこそ議論されていないのでは?
よって俺が此処に書き込んでいるのは、全て推測の域を出ない。得られるメリットは若しかすれば他にあるのかもしれない。
又は、俺が書き込んだほどのメリットは存在しないのかもしれない。
だが、「不正行為を行い」「利を得ていた可能性が否定出来ない」以上は評価外にしても良いのではないか、と言うのが俺の結論。
上記にある「未実装wiki等の閲覧、利用もNG」とあるのは未実装Wiki等に書き込んだ本人が「エミュ利用による情報です」等を書き込み
且つ韓国サクライ鯖や韓国のROニュースソースからは一切の情報提供が為されていない事を証明しなければならないと思うんだがどうなんだろう?
なので、評価対象外に当たらないとする理由の根拠を提示して頂けると助かります。
現時点では評価対象外で良いと思っていますし、「過去ログ読め」だけでは少々釈然としない物もありますので。
お手数ですが、他の皆様の意見等も書いて頂けたらと思います。
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50