■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
■評価対象外議論スレ Lv.1■
- 82 :Saraの中の名無しさん :07/03/09 20:34:53 ID:yrrwS62W
- 喧嘩腰になってたかな?そう思ったのならすまん。
ただやっぱ、そんな僅かな差を理由に評価対象外にするのがまずい。
>不正を利用したもので無ければ、正規ユーザーとの明確な差を理解出来ていない訳であり
>正規ユーザー(だよね?)のこのスレの住人達では明確にどこまでの差が生まれていたかは判断出来ないと思う。
この部分ちょっと意味分からないんだけどどういう事かな?
不正だろうがなんだろうが、使わないって人と使うって人に差は出る。
例えば「ろ。」は100%ツールを使って集めたデータ。じゃ「ろ。」を使ってる所は評価対象外?
ゼロスティを堂々と公言してる所は自白してるんだから評価対象外?
エミュが評価対象外ならばこの二つ、そしてその他多数の行為が自動的に評価対象外となる。
貴方達はエミュは評価対象外。けどゼロスティ、トレインその他グレー行為は対象外にしない、としたいんだよね?当然。
そうしなければ全てのギルドが評価対象外になるしね。
「エミュを評価対象外にはするが、その他規約違反でない行為は評価対象外としない」、としたいのなら
線引きは「不正か否か」以外、ない。そしてそれは評価対象外制度の精神に反する。
その他に線引き出来る要素があるのならそれで攻めればいいけど、現状ないように思うな。
さっきも言ったけど、ずいぶん前に長い長い議論をした結果がこの評価対象外制度だから
これがおかしいと思うのなら過去ログ読んできてくれ。またループさせるのはホント簡便な。
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50