■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どんな質問にもマジレスするスレッド@4枚目

294 :Saraの中の名無しさん :07/06/11 23:46:19 ID:TcJhke/m
キモスレができた経緯を考えてみるといいかも。

注意喚起、たしかに今はキモスレ以外ではできないでしょう。
でも実質名前晒してこいつにはきをつけろ!っていって個人を叩いてるようなものです。

べつに名前ださなくても注意喚起はできる。こういう行為はやめましょうってなふうに。
RO内部でもそうやって自分で言えばいい。

とりあえずキモスレができた経緯を考えて見ましょう。
スレのルールに従わず個人、Gの名前出して叩く人がいた。
そんな規制のやさいいルールもまもれない人がいたからそういうところが仕方なくできたのでしょう。

私もいちおうキモスレに目を通してはいますが、キモスレだからといってやっていいことには限度があります。
最近はとてもじゃないけど限度を超えていますし、内容をみても私怨が多いです。
しかもキモスレのルールさえ守れない人がいる。

そういうところが「まともでない人の隔離所」と思われる理由だと思います。

と、まぁ持論の押し付け合いになるみたいなので、2人の言うこともわからないことは無いですが議論は違うところでやりましょう。

270 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50