■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【キャラスロ】臨公を熱く語るスレ7人目【増加】

100 :Saraの中の名無しさん :07/03/05 03:59:28 ID:Jus1tUUR
Lv60代後半でスナイパー、ハンター、プリ*2(片方自分)の4人でニブル。

・スナイパー
沸いた時だけ#で基本はTrSと集中メイン。
緑ポが無いのに、ロリルリを抱えての沈黙が目立った。
あと、所持矢が少なく、銀矢筒をハンターから貰っていた。

・ハンター
弓でのダメージが無く、グロリアで鷹が良く飛んでたので多分鷹師。
前衛or弓師(壁or火力)を募集したのに、鷹師宣言も無しで狩場へ。
(こちらの記述不足もあるけど…。)
グロリア無かった時の鷹発動率は高くない。
罠を一度と、スキルは沸いた時に気持ち程度にブリッツビート。
ロリルリの攻撃2発で死ぬのに、タゲを取ったのを確認せず即攻撃。

・プリ(片割れ)
頭装備が犬耳で、Vit型っぽいのにダメージが多すぎ。
そのくせ前に出て私の真似をし敵を殴って共闘をいれようとする。
砂さんが柔らかく必要無いと言っても、大丈夫とこたえ殴り続行。
詠唱遅いのにキリエをやたらかけたがるのはどうかと思った。
あと、タゲられて逃げまくり、やわいハンターさんへのタゲも多く移ってた。
闇ブレスを知らないのか、横沸きロリルリに手付かず。
もう少しあれこれ口出した方が良いのかなと思った。

・プリ(自分)
Agi>Intという事もあり、私が前でて次いで砂さんでタゲ取り。
ロリルリは2発くらったら死亡する事もあり、慎重に行きたかったが、
他の人のサポートにおわれ努力空しく数度死亡。
グロリア(Lv1)あるのが私だけで、横沸きのタイミングと重なって死ぬ事も。
事前にIntが低い事は告げたが、あまり問題にはならなかった。

Lv60代後半という事もあり、少々無茶気味だった気がする。(腕も装備も含め)
スロット追加で新キャラ作るのはいいけど、少しは調べてきて欲しいかな。
狩りの空気壊したくなくて、多くを語れない事をどうにかしたいと思った。
(とは言っても、臨時中にした会話はほんの二言三言っていうレベル)

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :