■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【キャラスロ】臨公を熱く語るスレ7人目【増加】
- 106 :Saraの中の名無しさん :07/03/05 08:43:03 ID:RrVgxj7S
- >>102
他人が努力しているかは解らないので明記しようがありません。
しかし、私からの視点では努力してるようには見受けられなかったので、
私だけ努力してるような発言に対しカンに触るといわれても仕方ないと思います。
不快に感じられた事に関してはすいませんでした、次から表記方法考え直します。
>>103
かといって、他の手で補おうとしたらPTが崩れると感じましたし、
デスペナもすぐ取り戻せるので、人柱の役をかったつもりです。
>>104
Lv60代後半では「きついのではないか?」との進言はしました。
最初に私が落ちていて、砂さんに拾われ追加募集でのニブルでした。
そして募集時はニブルへ行く事は明記しており、砂さんにかなり推された点、
私自身がいけるかいけないかの確信が持てなかった点から決まりました。
>>105
Fleeに関しては180(途中Lv上がりFlee182)です。
ロリルリに闇ブレスを用いると必要Flee187となります。
Vプリに関してはイミュン・悪魔盾も無さそうなダメージでした。
それでいて、2発ギリギリ耐えられ、ヒール量、詠唱速度からVプリとの判断です。
これは書いてある事でもありますがDS処理は無く砂さんは#を使い、
アンクルは私が死んださいにハンタさんが一度使ったのみでした。
(実際は置かれただけで罠にかかったモンスターはいませんでした)
加えて、Vプリが逃げることでハンタさんが転がる事が何度かありました。
ので、「優秀な壁」にはなりえないと思います。
私も決して優秀な壁ではありませんが、PTMの中では一番マシだと思います。
確かに、「私を守るため」のみを考えたら良策かもしれませんが…。
ハンタ&砂さんたちが罠を使う事は望み薄でしたね。
ハンタさんは逃げ回る、砂さんは#を打つ&その場で撃ち続けていました。
(砂さんに関しては闇ブレスをいれてあれば避けれていました)
加えて、ハンタさんはDSは一度も使っていませんでした。
そして、罠に関してはここの>>28-40を読んでいた事もあって、
アンクルに頼る事を念頭から排除していました。
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50