■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【キャラスロ】臨公を熱く語るスレ7人目【増加】
- 48 :saraの中の名無しさん :07/02/28 00:27:46 ID:scqgFpPx
- 亀レスだがジュピニヨの話があったので一応レポ
特定されないよう、何度も行って総合的に感じたことを書きます。
V前・・・共闘入れ、引っ張る量、どこまでいって引っ張ってるか、流して他PTに迷惑になってないか、
など人によって様々。かなり奥まで行ってから死なれたらニヨ解除して全員で救助しなければならないので、
「奥まで行き過ぎて死なない」「ニヨ範囲内にしっかり入れる」
の二点が最重要と思う。
WIZ・・・二人であればSG役とLOB役に分かれるとスムーズにいってたことが多かった。ユピタルサンダーは基本使わないが、
張り付かれたときは使ったほうがいいと思う。spがきついようなら前衛が釣りに行ってる間に座るなどの工夫も必要。
ニヨ雷鳥・・・死なないこと。共闘入れること。この二点に尽きると思う。
強いていえば比較的余裕があると思うので指示役もするといい。
ブラギ鳥・・・ブラギをきらさないこと。共闘入れることこの二点に(以下同文
WIZ、ニヨ、ブラギ役はできるだけ動かないほうが支援側はしやすい
HIプリ・・・spは人数によってはきついだろうからアスムは前衛、SWはニヨにのみ展開。余った分でヒール等にまわすといい。
おそらく一番spがきついので早めのsp申請が必要。
プリ・・・HIプリの担当からブレス速度担当になることが多い。常に死なせないようHPゲージに気をつける(これは当たり前か・・・)。
他は組んだことないのでわからないです。
注)晒す場所じゃないしそれ以前に名前は未確認だがアサorアサクロとHiプリのペアがよくいる。こいつらはよく
1トレイン中の前衛の前でいきなり止まり、通行の邪魔をする
2トレイン中の前衛の近くでいきなりハイド解除、Mobをごっそり持っていく。そのあとMOB流すなと苦情を言う
3ハイドしたあと流れたMobを持っていくと横取りだと文句を言う
といった行動を取る、もちろん善良なペアもいるだろうが、アサhiプリのペアがいたら要注意
長文ですいません。特定されないようこんな書き方してみましたがレポとしてはどうでしょう?
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50