■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【キャラスロ】臨公を熱く語るスレ7人目【増加】

709 :Saraの中の名無しさん :07/10/25 00:01:02 ID:8XHXLg3w
城ペア 97廃支 87WIZ
ペアは初見。臨時広場で拾う側になったのは3ヶ月ぶりとかかな?
ラグは普通。狩場はやや空き気味。
支援先行のSG展開。稀に本が6HITで凍結する感じ。ブレスが切れてたからかもしれない。
WIZはEC頻度少なめ。非闇鎧。殴割は積極的。
氷像に全力JT。単体はレイド/弓にJT。禿に前半HD後半FB。HD1確にならず。FBは1確。本はLA促してもSG展開だったと思う。
WIZ自身が判断してスキルを放つ傾向が非常に強い。WIZの見える範囲でスキルを選ぶのは早計。私の使用するスキルも考慮していただけると助かる。
例えば、視界内に単体で弓が見えたらサフラを投げてもJTを選択していた。
勿論、私が間違っている事も多々あるのでケースバイケースだけど、常に自分で判断するのは避けるべきなのかな?と思う。
ただ、攻撃を受けてスキル中断した際に支援が敵を抱えてるのにもかかわらずSG移行せずにJT殲滅を優先させてしまうのは頂けない。
後半は、たまに私の意図を汲んでくれるような所も見受けられたような気がする。
動きに関しては、下からSGを撃ちたい意思がはっきりと見られる。未開拓地も気にせず突っ込む。
SGでの立ち位置が自身をSGの大分外に置いたり、支援に近づきすぎて禿のタゲを貰ったり安定しない。
慣れてない所為だと思うけど、ピンチになると持ち替えミスが多い。あと、SG1を使用したほうがいいと思う。
敵を背負う事が多かったが、背負う事自体は気にしておらず、そのまま力押しに徹する事が多々あった。
ただ、禿増加で下手に逃げるよりマシかな。できる限り背負わないように歩いてもらえると助かる。
拉致が支援4WIZ0。 深遠戦等一度も無し。
最後、中央広間と中央下広間の間のところでWIZが支援を追い越しタゲを沢山貰い、圧死。
その後、支援が無理な状況でWIZを起こしWIZ死亡。支援逃亡後終了。WIZペナ2。最近死なせる事が多いなぁ・・・

1時間20分弱 1.53M/h

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :