■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【キャラスロ】臨公を熱く語るスレ7人目【増加】

714 :Saraの中の名無しさん :07/10/29 02:07:44 ID:sInG4bV4
城ペア 97廃支 88→89廃WIZ(狩り中LvUP)
ペアは2度目くらいか?
ラグはやや重い。狩場は空き気味。ほどんどペア。4PTくらいか。
支援先行のSG展開。SGで禿6割/本4割が3HIT確。
単体処理は、禿にFB5。レイド/弓/氷像にJT。ちなみに氷像が固まってたらTS。殴割はほぼ無し。
禿LAFBで確殺にならず。なのにFBが見えた際にダッシュしてしまう事があり、稀にWIZに擦ってしまう事もあった。
WIZのSGでの立ち位置が非常にいい。支援に近づいてこないので、動きやすい。
未開拓地に踏み込むことがぼちぼちあった。支援が『私を追い越して欲しい』と思った際にやるケースが大半であり、非常に助かった。エスパーか?
先行時の支援との距離間も良かった。支援から擦る事は少なかったと思う。
その為、キリエを多く使用してみた。禿に絡まれた後にキリエ発動する事もあり、タイミングは計りづらく見えるが、その際FBが飛んでくる事は無かった。
何故か分からないが、上手く纏められるケースが多い。壁に固執せず、壁前でも無理せずアスム切り替え→遅延MB。遅延MBの出来も非常に良かった。
アスム1後掛けなおしをせずに支援が先に行ってしまう事があり、素状態でMH処理する事があったのが反省。
WIZは自衛用に積極的にSWを使用。FWも結構使ってた。稀にハイドも見せていた。
足元沸き等でWIZがタゲを持ってるケースでは詠唱寄せに頼りすぎず、SWやニュマ、キリエを使用するように心掛けてみたがなかなか上手くいかず。
使用タイミング、自身の状況との兼ね合い、設置位置、SC不慣れによる誤爆等色々だめだった。
深遠に6度くらい遭遇4度くらい殲滅。深遠氷像より他の氷像を優先してJTするのは如何かと思う。
キメラ3体魔剣1体も狩り。
拉致が支援3WIZ0。ウーン。拉致は今後の課題。 禿が多い為、合流も若干手間取った。
疲れたので終了。無事故で帰還。

SCを結構変えてやってみた。新しい試みに関してはまぁ、まずまず?
モーションディレイ、持ち替え、支援維持、ルートの把握、氷割等少し疎かになっていた。もっと頑張ろう。

1時間弱 1.79M/h

一回全部書いたのが消えてしまって凹み。色々受けてる部分があるような気がするけど思い出せない。

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :