■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【キャラスロ】臨公を熱く語るスレ7人目【増加】

722 :Saraの中の名無しさん :07/10/31 00:19:40 ID:QDW6/5hN
アイン2Fと3Fペア 95LK 97廃支
ペアは初見?
ラグは軽め。3F→2F→3F。序盤3F鬼混み。2Fは大人数PTとペアPT1個ずつ。後半3Fは3PT前後。
基本LK先行。LKにアスム、支援にキリエを使用。
単体処理にピアース。黄オシドスにプロボ。AGI先行とピアース時座りキャンセル多用。複数時は壁等に走りBDS処理。
大きく動く事はなく、支援が常に画面内にいる程度の先行。単体処理に拘らず、かといってMHを好んでるわけでもない感じ。
支援は共闘に殴りとHL。LA多用。複数時は無理に共闘を狙わず、リカバリー待機を心掛けてみた。
支援がハイドを使用。槍投げ等でタゲ移った後に使用したケースが結構あった。
フェン/ニンブル/ハイド 全てグローブで持ち替えしたが、現状何を持っているか把握しきれていなかったorz
支援がモーションキャンセルの為うろうろしていたが、うざかったかもしれない。
回り込んだ際にLKの前に出てしまう事がたまにあり、敵を呼び込む形になってしまう事も。
序盤3Fが相当に込んでいて、1週で3体くらいしか狩れない。LK提案で2Fに非難。
LKが硬く、殲滅も早い。通常時はSP切れの心配は無い。LKも大分スキル多用しているのにSP切れが少ない感じ。青く光る事は勿論あったけど。
MHになると脆弱ヒールでは追いつかない場合もあるが、なんとかなったと思う。・・・思いたい。
ヒール連打する状況になるとSPが速攻枯れる。LKはもっときついんだろうなぁと。
MH連戦した際に一度休憩を挟む。MHは2Fが一番多かった気がする。
青オシドスやペロスが黄オシドスに比べて癖があるためLKがやりづらいらしい。経験地ほど強さに差が無いのは如何なものかな?
2週くらいして3Fへ。
ハイドラ等が沸く事も無く、特に危ないところもなかったような・・・?
1時間たったとの事で終了。ペナは、計算前の2F合流時支援がMHで圧死。キリエからアスム切り替え失敗。恐らく属性攻撃。
キリエは極力自分が持たないようにとの自戒の為に(勿論便利な点もある。)継続したが、ウーン。

55分強 2.24M/h

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :