■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【キャラスロ】臨公を熱く語るスレ7人目【増加】

729 :Saraの中の名無しさん :07/10/31 23:38:50 ID:QDW6/5hN
火山2ペア 97廃支 94廃WIZ
知り合い。
ラグは普通。狩場混雑杉。前半6人前後PTが5つくらい。後半ペア1大人数3つくらい。
基本支援先行のAMPSG展開。ナイトメアテラーが4〜5回割る必要。ギグが確殺。他が要1回割りって感じだったか?
ルートは行き止まりを避け、常時1周。MAPの面白みが無いな・・・
左下と左上の広間に大人数固定PTが一つずついた。
固定が足を伸ばさない広間はカオス。10体↑のMHが結構あった。
MOBのAtkが低いので、悪魔盾常時で余裕。・・・でもないな。
お互い初めて来たので、勝手が分からず。先行中やSG展開後等、WIZにタゲが行く事が多い。
支援が割り優先で、積極的にタゲを取らない。凍結後から自然に割れる間隔が相当に短い。
WIZが諦めて、フェン常時のガスター宣言。稀にJT使用するくらいで、ほぼAMPSGだった。TSとHDはないとの事。
サフラ待ちはしない。HLやMB/支援掛けなおし等、適当だったのでディレイでサフラが間に合わずという事も多かった。
タイミングは常に一緒なので、もっと考えて行動すればよかった。
馬の処理が手間取るので、どうしてもSGの試行回数が増える。足元沸きも相当凄く、1分以上交戦したケースもちらほら。
氷割りに殴り、MOBの足の速さがほぼ均一で癖が無い?ので氷像が集まりやすいので、MBがしやすい。
馬の凍結だけは若干長い気がするので、AMPTSがあったら上手く使えないだろうか?
その後はHLと殴割。WIZも割に積極的。後半はWIZにわざと持たせて、後ろからHL割りを増やしてみた。
馬だけならSW越しに持って欲しかった、けど流石に酷いか。割り用にインベがあると便利かなぁ?
噂のSP吸収は必死すぎて、あまり見てない。頻度とかも憶えてないなぁ・・・
2度ほどWIZと支援が分担され、馬を長い時間持っているときがあったが2度ともSPが0になっていた。
その状況の前にSPがいくつあったか憶えてないからなんとも言えないけど、危ない事は確かか。
HPがごっそり減る要因も無く、拉致などの突発的なスキルも無いので、悪く言えば廃屋のような力押しプレイ。
時間との事で終了。無事故で帰還。

課金料理使用。
INT40+21だったかな?
レモン56個使用。

45分強 1.88M/h

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :