■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【キャラスロ】臨公を熱く語るスレ7人目【増加】

839 :Saraの中の名無しさん :07/12/16 00:00:26 ID:D6u1ukLd
>>838
ぷぎゃあとか言われても城2は狩り自体が楽しくって好きって人が多い気がする。
効率自体はそこまですごい狩場でもないけど、「難易度高い! 私のPS(笑)すごい!」って感じ。
いや、私も城2ファンだけど。

今回の報告は私涙目。
仕事帰り、お疲れ気味、言い訳にならないですね。

狩場:GH古城2F
構成:98dex偏重素プリ(私) 90代D>A砂
時給:1.5M/h

いつぞや組んだ砂の方をして「私より巧い砂」の方。
城2弓ペアはこれで2回目でしょうか…。
開始直後、MAP中央ちょい右のカリツが沸く部屋の、見え難い障害物と壁の隙間に挟まって
砂氏に向かったmobに気をとられて…というか、「抱えてると死ぬということを忘れて」(wizペアばかりしてた弊害…言い訳にならない)
ヒールもせずに勝手に転がる私。砂氏から見れば「柔い上にPOTも叩かない屑支援」に見えたことでしょうorz
再スタート、おそらく9割以上単体処理になると思い、というかそう耐えられる仕様でもないので
前方1匹引っ掛けては止まり、とチキン進軍にシフト。でもLAの優先順位が微妙。
弓>禿? 禿>弓? 本とレイドは? 状況判断したいのだけど、判断材料は一体何?
そこらへんの勉強もこれからしないと。「今一番持っていたくないmob」?…全部だよ!
砂氏はたぶんニュータイプ。通常攻撃してるところに(間違えて)LA落とすとDSが入る。
拉致は計0回。支援が未遂1回。
深淵にはASでアンクルを投げる。3回遭遇3回撃破、かな? 2回だったかな…
1hちょうどで矢切れ(と申告)。帰還。見限られたとかでなかったことを祈る。

某氏の公式を持ち出すなら、「思考量が著しく少なかった」と表現されるのでしょうか。

そこまで支援に自信があるわけではないけど、ここまでアカラサマに足を引っ張ったのは久しぶりだ。
あぁ難しい。98でこの程度かよ…自信回復の為の臨時の為の勉強の為の臨時の為の…嗚呼。

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :