■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
■評価対象外議論スレ Lv.2■
- 129 :Saraの中の名無しさん :07/11/03 21:21:51 ID:y5EdvRHh
- >>128さんは、下記の条件から外れるような気がします。
そろそろ相手やめてもいいかな、いいよね、もうやだ。。・゚・(ノ□`)・゚・。
>>1
>(3).>>3-5に書かれている「評価対象外制度」の【基本理念】・【基準規定】を熟読し、
> 理解した上でスレを利用するようにお願いします。
------------------------------------------------------------------
>>128
>>「GvGに影響のある不正行為が見られ、ギルドとしての対応を行なっていない」
>これがいつ提出されたか、ですよね。
>少なくとも、自分は本議論内にそれはないとしています。
>次の発言からおそらくそれに異議はないと思います。
ほんっとに議論された内容無視してますね。本議論の議題提出の際に出ています。
その議題提出に基づいて論議してきたというのになにを今更。
>>20
>>・アカウント共有について。
>>一部メンバーがアイテム移動の際に、アカウント情報を交換した事があるようですね。
>>今回の件を知り、厳重注意を行ないました。
>>
>>SAMOURAIとしてはそれで終わりです。
>
>上記SSが「アイテム移動」と判断できる根拠はなく、別垢でのプレイ中(1)や
>育成の為に空きスロットを他人が使用することを目的とした発言(2),(4)などであり
>「アカウント共有行為を把握した」ものの、「実際の対処は行なっていない」と
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>見るべきと思われます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>「本議論で証明しなくていいのか」という、事前議論の効力の検討につながります。
つまり、事前議論を通過した内容について、「ギルドの対応を問う」のではなく、
「GvGに影響を与えた証明」をしなければならないと主張される訳ですね。
それは、現行のルールとは異なります。
極論を言えば、現行ルールでは、BOT使用(または、他のGvGに影響のある不正行為)を
ギルドとして公言している場合は、「実際にGvGに影響を与えた」ことを確認する
必要はなく、評価対象外となりますよ。
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50