■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
■評価対象外議論スレ Lv.2■
- 281 :Saraの中の名無しさん :08/05/24 13:56:42 ID:kKvGQG0f
- >>279-280
>3.ポトフ氏がともえ氏に教えたから←
これの立証って、どーやるのさ。本人たち以外しりようがないと思うんだが?w
もちろん、ポトフ氏→その他第三者→ともも氏となって、アカウント共有が複数人の可能性はある。
だが、そんなことは立証しうるものでもないし、時間の無駄にしかならないと思うんだが。
>アカウント情報を知っている=垢共有をしている
その通り。何度も書かれてることだから、チャント読もう。
>何故利用可能な状態だとわかるのでしょうか?
ログから推測してるだけ。確度は高い推測。
立証は癌or本人達以外は無理。
細かいところまで突き詰めようとするのは判らないでもないが、
ちと重箱すぎて実質無理難題になってしまってる感が否めない。
そもそも、、証拠3のブログ米に記述されてるものが全てを物語ってる気がする。
-----以下コピペ-----
■無題
ID・PASSなんてログインする時にしか必要ないのに、ログインしないのになんで教える必要があったのでしょう?
それこそ、癌のログイン記録でも見ないとログインしたかどうか、判断つかないことなのにどうして「ログインはしてません」と断言できたのか、お聞かせいただきたいです。
BOT売りチャットのログが流出して、BOTを購入したことが発覚したとします。購入はしましたが、でも使ってません。とかいって信用できますか?
常識で考えて無理ですよね
-----ここまで-------
この米を覆すだけの理屈を正直俺は持ち合わせてない。
短いがすごく納得してしまった。
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50