■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
■評価対象外議論スレ Lv.2■
- 290 :Saraの中の名無しさん :08/05/24 15:50:49 ID:kKvGQG0f
- 続き
Bポトフ氏が発したアカウント情報の発言をともえ氏が知っている≠罪ではない、について
アカウント規約にも書かれている通り、規約違反してるのはともも氏ではなく
ポトフ氏であることを確認してください。
問題はポトフ氏が自らのアカウント情報を他者に漏洩してることにあります。
そして漏洩したままの状態で放置し、他者が"いつでも"使いうる状態にし続けたことが
すでにアカウント共有に当たる、といってるわけです。
C最後に、知ってるだけではアカウント共有にならない。なるなら平井氏・小喬氏も同罪では?について
平井氏のログを読めば、それを危惧してあまり俺に情報流してくれるな、という発言がありますよね。
これはアカウント共有の目的か、そうでないかの事象としての差異がないことに起因します。
アカウント共有目的か否かについては、その人間精神内にのみ存在することで、
外部からでは判断つかないことによります。
(もちろん、癌のログイン記録や・IP・ログイン日時のともも氏のアリバイなど調べれば可能ですが現実的ではない)
まぁ、結局手に入る外部証拠の中ではBに書いてある通り、すでにアカウントを
他者が"いつでも"使いうる状態にしてある状況そのものがアカウント共有でしょってこと。
2度書きになってゴメンなさい。
はぁ・・なげぇ。ちゃんと読んでくれた人感謝。
と、下書きしてる間に>>287さんが"屁理屈こねてくれるなよw"っていってくれてあったけど、、
せっかく書いたのでうp。
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50