■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
■評価対象外議論スレ Lv.2■
- 345 :Saraの中の名無しさん :08/05/25 05:09:05 ID:If1QlC9i
- >いかなる理由であっても、登録者は、自分のIDやパスワードを自分以外の方と共有してはいけません。
つまり使用したかしてないかでは無く
いかなる理由があろうとも自分のIDやパスワードを共有が規約違反である。
今回のケースに関して言えば故意的ではなく事故的なものとして起きたとしても
あきらかな規約違反である事は変わらない。
>まず他人のIDやパスワードを共有、つまり知っていてはいけないのですよって事だ。
事故的とは言えIDとパスワードを知ってしまったと説明した事が規約違反の証拠となります。
俺個人の見解としては
・プレイ上の規約をきちんと把握していないでプレイをしていた。
・IRCを使いファイルを送受信する事があるにも関わらず
ファイルの一部に自分のIDとパスワードを保存していた本人のミス。
長くなったが知らなかった、間違えたという言葉で違反はもみ消せない。
書いてあるように、どんな理由であれ共有してはいけない
使用してログインしたしてないではなく、IDやパスワードを知ったか知ってないか
使ってないから違反じゃなく、使わなくても知ってはいけないor共有してはいけない
それに使ってないと言えば使ってないとも言い切れない、しかし知ってるのは間違いない
344にも書いてあるけど
今回の事で対象外にならなければ、以降アカウント共有で証拠等でても対象外にならない方向になってしまう
エミュや裸パッチも同等今まで対象外になった同盟等に平等性が無くなってしまう
『やってない』『使ってない』等言ってしまえばいいわけではない
特別扱い?みたいになってしまう
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50