■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

■評価対象外議論スレ Lv.2■

355 :Saraの中の名無しさん :08/05/25 10:08:37 ID:7AkOHUjj
今回の件、これだけの情報ではアカウントを貸与、共有していたとはいえないと思います。
たしかにそれを思わせる文はありますが、それだけでは証拠として少なすぎます。

以前に同じようなことがあり、今回もまた同じ問題を起こしてしまったならアカウントを貸与、共有をしていると
いう確率は高いとおもいますが、でている情報だけでは判断するには足りなすぎると思います。
確定的な証拠がありません。

以前にもアカウントの共有を思わせる発言(元暗部の人の発言?)がありましたが、今回の件に対してそれを
持ち出すにはそのときの発言がわかるものを証拠として出さないといけないとおもいます。

事故でアカウント情報を誤爆してしまったということですが、それに対して今回は厳重注意とし、今後同じことが起こらないようにまず対策を
立てる
それでもまたこのようなことを起こした場合に評価対象外にするかどうかを議論すべきだと思います。

なので、私は評価対象外にすることに反対します。

確定的な証拠がないのに推測で議論を進め、証拠不十分であるのに罰する。
これって電車でチカンと間違われて刑を受けるのと一緒ですよ(´・ω・`)

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :