■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

■評価対象外議論スレ Lv.2■

46 :Saraの中の名無しさん :07/10/22 21:20:16 ID:j9sRA6Zs
言葉だけで認めません(厳重注意しました)と言いつつ、(追放や対象キャラ
Gv参加禁止などの)行為の伴わない事例については、正当な評価に結び付かない
行為と定義されています。

>(1)-2.GvGに影響を与える不正行為
> <略>
> 但し、例外として、ギルドとして不正を公言・是認していない場合でも、
> 客観的に不正を行ったと断定できる証拠がある場合に限り、正当な評価に
> 結びつかない行為に含めることができる。

狩りで他人に操作させていた(BOTが操作するか他人が操作するかの違いはあれど
本人のプレイ以外でキャラクターを育成する行為)のであるから、「厳重注意」で
該当キャラクターが残っている状態であれば、BOT育成したキャラを厳重注意だけで
ギルドに残しましたというのと同じことになる訳です。

・「厳重注意」という言葉だけでは、規定されている「事情説明」には不十分であり、
 実質も伴っていない為、「有効な疑問」の要件を満たさない。
・言葉だけで「実際の対処がない」事例については、正当な評価に結び付かない行為と
 判断するよう規定されている。

以上、2点の理由から、本議論の案件について、有効な疑問は成立せず、
評価対象外にすべき事例だと論じます。

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :