■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

キモイ奴等が晒すスレ 103人目

127 :ジ・ハード:07/11/22 02:31:36 ID:Rz6+L8kw
112で名前が挙げられている本人です。
ピコロダにサモウライのログが残っているので、こういう時が来るのではと思ってました。

120さんのカキコの通りLucifer、the.oという方がいたのは
僕自身その人とペア狩したりBOSS狩した記憶があるのは間違いないです。
ですが、その人たちがBOTerであると知ったのは復帰後の2年後でした。
(その二人ががBOTerであるかどうかはBOTしている現場を目撃したり、
証拠SSを見たわけではないので真実かどうかは僕には断言できません。)

ただ、こちらとしては大分前に話ですが、BSで西兄貴行く途中にThe Ultimate High
というギルドに所属しているLKに道兄貴で轢かれそうになった事。
(MVPなのでこれがノーマナーに当たるかは知りませんが、インデュアして白P連打してまで
こっちに向かってきたし、同じことを2回もしてきたので轢こうとしていた意図は確実)
後、このログでポタコのバイトをいきなりキャンセルされたりと実害を受けてますので、
今のサモウライには不愉快を感じていて迷惑している身です。

今僕とサモウライとの関係がないという証拠になるかどうかはわかりませんが、
当時鋼を抜けてでサモウライに入りました。ですがその後サモウライと鋼が、
分断される際に、おサル氏の黒い噂をある人から聞いたのでサモウライではなく、
鋼に残る事にしました。←この事は極光聖を消して極光剣というキャラで鋼の所属
履歴が残っているので証明になるかと…。休止したのはその直後です。

長々と長文失礼しました。

232 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50