■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【ルーチン】臨公を熱く語るスレ8人目【ワーク】
- 15 :Saraの中の名無しさん :07/12/25 22:31:39 ID:x8DTogpi
- むしろ70代程度のdexではSG10なんか遅すぎて単体なり共闘なり混ぜるのが当然と思うのだが如何か
と駆け出しwizが偉そうに口を挟んでみる
狩場:NH秘境の村
構成:73AGIカンストクリアサ 68支援プリ 65wiz(私)
時給:350k前後だと思う
wizがゴミでした。南無。←結論
アサ氏が先頭を歩き、ある程度まとめてSG。
石投げによりタゲを固定していた。
スキルのスイッチが入っちゃうんじゃないかなーと思ってみてたけど特に問題なかった。
SG詠唱中はサークルトレイン。たまにバックステップが混ざってた。
ヒュッケ固定+カタールゆえ、若干被ダメは大きい。
プリ氏は…初心者、だったのでしょうか、肩にかける物を装備していなかったらしい。(清算時に判明)
グロ、サフラ実装済み。最初はグロ多用。キリエはもらえなかったな。
QM撒いたらサフラ下さいと要請する、以後QM後にサフラが来るようになった。
が、どうも詠唱中にもサフラを連打されてた気がする。
石化完了をブレスでの解除を知らなかった模様、
「ブレスで治るよ」としか教えなかった為、石化進行中にもブレスを飛ばさせてしまった。
その後決壊しかけたときにアサ氏にリザしてたんだから、リカバで治ると改めて教えればよかった。
低dexだとマニピのかけなおしは簡単に見えて慣れが必要です。うん、難しいよね。
とりあえずソロでSGの練習をしてから出直してきます
[時計3] λ...
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50