■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【ルーチン】臨公を熱く語るスレ8人目【ワーク】

1 :Saraの中の名無しさん :07/12/19 21:06:16 ID:1ho4D6CM
容量ぎりぎりの投稿ばかりしていた為、1000を待たずしてスレッドが終了してしまいましたorz

最近南が過疎っているらしいのですが
ストライクゾーンが狭いとそう見えるのかもしれない。
ソロ職でもGv型でも大人数でもまずは話してみなけりゃわからない

効率重視、金稼ぎ重視、まったり重視、攻略的楽しさ重視 いろんなPTならではの楽しみ方があるけれど 組んでみなけりゃ始まらない。
1時間待つ事もあるけれど、自分からもチャット立ててみよう。 個人叩き&BOT以外の名前晒し禁止でお願いします。

ttp://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/sara/1171619492/

36 :Saraの中の名無しさん :07/12/29 02:53:16 ID:PpsC+jYf
城ペア 97廃支 90台後半WIZ
狩り友。
ラグは重い。狩場は2PTくらいかな?
支援先行のAMPSG展開。支援はたまーにキリエを使用する程度。WIZにはキリエ。
最大火力だかなんだかってのを事前申告されたが正直強すぎます。
AMPSGで、禿が9割/本が8割。3HITで落ちる。
単体処理に禿にHD/NV。レイド/弓にJT。
AMPSGの火力が凄い。のだが、SG後常にHL割り待機をしてしまう癖が最後まで直せずSG展開後の初動が遅い。
リスタートを早く心掛けようとするもついカーソルを叩いてしまったり、忘れた頃に氷像ができてそれを割り逃したり、明らかに合わせられなかった。
ルートも外す事が多く、中央下広間へ行くタイミングが悪かった。循環も良くなかったが、運も悪かったか。
左上下部屋に寄ったりしたが、微妙。中央広間も微妙。ウーン。
そもそも、反応や動きが鈍くシフトIAや詠唱寄せが上手く出来ず、サフラやLAのタイミングもいつもの1〜2手遅い。
モーションキャンセルも酷い出来。リスタートが悪かったのはこの所為もあるか。
支援維持も、酷い。支援掛け直しのタイミングも何か変。違和感を感じる。なんだろう・・・ウーン。

37 :Saraの中の名無しさん :07/12/29 02:53:39 ID:PpsC+jYf
WIZは、いつも以上に単体魔法(もしくはHD)に拘っていたように思える。
殲滅の際のスキル選択のイメージの齟齬が多かった所為かどうかは分からないが、動きが全然噛み合わない。
個人的には、少量のMOBを連れた際に、弓がいた場合は大体停止したい(SG処理)と思っています。
ただ、相手がそういう人だって分かっていたのに、なんで今日はあわせられなかったのか・・・と。
停止位置のイメージとSGタイミングも結構かみ合って無かったかな。
WIZが結構未開拓地に足を運ぶが、支援側のフォローは無くWIZ自体もタゲを持っている際はちょっと慌てていた(珍しい)。
擦りの際の足並みも揃わず、上手くタゲを引き取る事が出来ない。
そこそこにSG詠唱中断していたと思う。そもそもキリエ切らしまくりの支援が悪いんですが・・・。
常に何かしらのぐだぐだに辟易しながら、良くしようと頑張ったんですが、終始ダメダメでした・・・。
深遠が4度?遭遇。3度殲滅。割りタイミングや氷像位置の誤認。凍結LA微妙。ウーン。
拉致が支援2?WIZ1。よくこれで済んだなぁと。
1時間たったとの事で終了。無事故で帰還。

もはやこの支援は別人ではないか?と自虐してしまうほど酷い。なんでこんな調子が悪かったのだろうか・・・?
支援とWIZのイメージの齟齬もあるが、いつもの私と今回の狩りの差異が大きすぎてションボリ。

1時間 1.79M/h

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :