■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【ルーチン】臨公を熱く語るスレ8人目【ワーク】
- 500 :Saraの中の名無しさん :08/05/25 02:11:14 ID:wezo93WM
- 廃ME視点の名無しネタが少ないように見えたので投下
他の狩り場なら他の純支援の動き見てれば大体わかるんだけど、名無しは同職と比較する事がないから困る
ネクロに共闘とか↑で言ってたけど個人的にはスローターも含めてMEで共闘取るようにしてる
SprSoPは素WIZいれば持っていくし廃WIZならアコセットを持っていく
バンシーはMEあれば楽とか言うけど個人的にはHLで凍り割してブラギのってLAしてりゃいい気がしないでもない
あれまともにMEで落そうと思ったらSprSoP持って行かないときついとです
SprSoP有りでINT126、LA数回落せばMEのみで1枚で焼ききれる程度
SprSoP無しだとINT120、これだとSGかボルト落してくれないとLAあっても1枚で焼ききるのは無理
時間的にはME無しでLA落してるのもME有りでも大差ない気がする(ME有りでも誤差じゃね?と思う
不死盾持ってれば盾持ちかえで常時SprSoPでいいんだろうけど無いので無理
まぁ、その僅かな時間を気にする人と気にしない人の違いか・・
基本的に石は惜しんだら負けかと思ってる
SWとサンクはPTMが危ないと感じたら惜しまず展開
1時間で大体200〜220消費。毎回レア出なくて赤字狩りサーセンwww
基本支援とマニピアスムの更新は基本支援は勘で、マニピアスムはほぼ毎回か戦闘2回終わったら更新
たまにアスム切れたままペコダッシュされて涙目
プリ側からすれば支援が切れる時間は勘でわかるんだけど他職はわからないんだろうなぁ・・
マニピアスム結構早めに更新する方なので廃プリ2の時は片方のプリさんやり辛いんじゃないかと思ってる
大抵は前衛支援やるのでペコダッシュで逃げられる前に更新しとかないと不安なんでお許しください
↑に書いてたサンクで共闘取る廃支援さん1人しか見たこと無いなぁ
まぁ、廃プリ2とか滅多にないんだけどね
廃プリ2で募集かけてるところもあるけど廃支2になってるから絶対入らない
片方MEでもいいんだろうけど呼ばれてない気がしてめっちゃ入り辛いっす
構成見ればバンシー辛くないのかこれ?と毎回思ってみてるけど多分MEいなくてもなんとかなるんだろう
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50