■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【ルーチン】臨公を熱く語るスレ8人目【ワーク】
- 57 :Saraの中の名無しさん :08/01/09 18:10:36 ID:PSyJfP/a
- 70代支援1募集(3/20)、4人PTだったりするのかな? と思いつつ
SPRが足りるかの実験も兼ねて突撃、案の定4人PT、監獄行き。
ていうかメンバーの平均Lvが71で70代支援募集とは強気に出たな。
狩場:グラストヘイム 地下監獄2
Lv帯:70〜72
構成:短剣ローグ、楽器殴り鳥、wiz、D>I>Vハイプリ(私)
効率:Base 500k前後 / Job 300k前後
とりあえずサフラブラギSGHAEEEEEE
ローグ
☆武器と石投げでタゲ取り…というか共闘。SGが一瞬で展開されるので。
とりあえず石投げとけみたいに見える、まぁSG後に割れちゃってもすぐ後続が出るからいいのだけど。
かなり走る癖あり、ごめんなさい支援が届きません。でもだいぶ避けてたので転がることはなかった。
バード
交戦開始時ブラギ、のちローグとともに殴る、でも中衛寄りな位置。リビオのSBがAsm上から2.4k。
ローグが引っ張りたがってるシャアとかを殴って足を止めることも多々。
短剣持ち替えでの演奏解除は未実装の模様、支援更新のときに一瞬でいいからブラギ欲しかったかな。
wiz
よく覚えてないけどintかSGLvが低めだったのかな? インジャにSGで1kちょっとってのが見えた。
SG後移動しないことが多い、自分が範囲外になるような位置に北から撃ってそのまま、とか。
一度上記の位置取りでインジャが全部向かってSBSBSB、1南無。
ハイプリ
例によって全員にAsm維持、と…SB怖いんだもの。
基本支援の維持とリビオに闇ブレス、硬いの2種はHLで割りの補佐、のみ心がける。共闘するほど時間がない。
眠いときに臨時に行かないようにしましょう…自分がリーダーなの忘れてて2Fまで公平なってなかったorz
mobの足が遅い、且つ、SGの詠唱時間が短いのだから、電車するよりは即SGのほうが
(SP効率以外は)よかった気がするんだけどなぁ。電車したい年頃なのかな。Asmのせいかな。
私見だけど、監獄2は湧きはいいんだけどフェンダークがタフすぎるので
難易度というか進みやすさを考慮するとあまりいい狩場ではない気がする。
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50