■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【ルーチン】臨公を熱く語るスレ8人目【ワーク】

63 :Saraの中の名無しさん :08/01/10 02:37:00 ID:YhX1fUuM
>>60
どうもお疲れ様でした。
なんかお互いに終始/ごめんエモが出っぱなしでしたね(・ω・`)
クロックにJTしてたのはSCミス…でしょうか? 連続でしてたような気もするけど!
ていうかSCミス多すぎでごめんなさいでした。LAとサフラとMBがごっちゃに('A`
リカバリを使わずに(使えずに/狩り始め時点で未修得)スマートにタゲを奪うにはどんな方法があるのでしょうorz
詠唱反応で引っ張れるのは引っ張ってみたけどwiz側にattackingのときは数発殴りに行くしか思いつかず。
一応無形悪魔持ち替えしてました、オウル単体のとき以外は無形だったのでほとんど出番なかったけど。
現状装備に関しては転生してるのに人に言えないような初心者装備が混ざってたりします。
あとやっぱりあのマップは迷路みたいで未だに覚えられていません。TRPGよろしく紙に書けば覚えるかしら。
エルダのことはすっかり失念してましたorz LDもSCになかったし…agi上がってきたらj服素手殴りで完封したいと思います。

反省点、熱く語っていただけませんでしょうか。スレ的に。
私のためだけでなく他の支援の人の参考にもなればいいなーなんて。

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :