■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【ルーチン】臨公を熱く語るスレ8人目【ワーク】
- 71 :Saraの中の名無しさん :08/01/11 23:50:39 ID:N2JHsaSP
- 城ペア 81?廃支 80WIZ
初見。
ラグはやや重め。狩場はやや混み。5PTくらいいたかな?
ノーグから帰って自信喪失気味でいきなりお城との申告。ちょっと気合を入れて頑張ってみた。
支援先行のSG選択。支援/WIZ共にアスム。
SGでは、レイド4〜5HIT。禿5HIT(たまに6HIT?)。本6HITで確。
単体処理に、弓にLAJT5〜6。禿にHD(確にならないので、FB4とかで追撃)。レイドにLAJT10。
基本、ショートトレイン気味に動いていた。常時アスム状態で上手く蛇行しながら先行。稀にHL入れやシフトIAがあったかも?
壁寄せに拘らず、捕まったら無理に動かずサフラ投げ。氷像割には、MB/殴り/HL/リカバリーだったかな?
MBは壁寄せをしていないことを差し引いても空振りが多めに見える。SGの位置が悪い所為なのかな?よく分からない。
WIZは殴り割りにたまーに参加。氷像へは、本ならJT8くらい。他ならJT3とかHDで割ってみた。HDが確になれば楽しいんだけどなぁ。Lv調整くるくるオンライン。
支援は結構硬くて、HP的な面でも許容量もそこそこある。序盤は、SG1を過敏にやっていた為窘められた。以降はSG1は少なめに。
ルートは、中央広間を軸にうろうろ回る感じ。1周するのではなく、手前から中央広間へ入ったりする等ショートカットしていた。
中央広間は細かく回る方ではないが、蛇行や迂回をして先行してた。j部屋へは2〜3回。左上下広間は1回ずつ。中央下広間は2回かな?
PT自体が多かったため、自身の確立したルートではなく、臨機応変に動いてたっぽいのかな?先の状況はWIZからは見えないし、ちょっと分からない。
支援とWIZとの距離感は遠くも無く近くも無く。とりあえず、支援がつれている敵を貰わないように気をつけた。
また、支援が敵のタゲを切ったりする事も無かった。
足元沸き自体は少なかったが、WIZに沸いた際にQMやらFWやらで自衛することを忘れていた。
支援で歩きなれているので、禿1体なら問題なく歩けるけど妥協はいけないよなぁ・・・
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50