■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【ルーチン】臨公を熱く語るスレ8人目【ワーク】

772 :Saraの中の名無しさん :08/06/12 04:11:42 ID:uHEpd4Zi
>>755
見当違いだったら申し訳ないけどWIZの立場から一言

根っからのV騎士か、長くVプリをやっていた人と組むと一気に解消されるかも知れないと思いますが
多分、貴方はもの凄く気を使って先導してたのかもしれない、もの凄く優秀なのかも知れない
でも、WIZって騎士さんが止まっても止まる訳じゃないのですよ
あくまでも騎士さんが敵に対してモーションを起こした、若しくは敵が見える等という状況じゃない限り前進していくと思うのですよね

貴方の場合ネクロが見えたら止まりませんか?
後方に居る人は前が見えないのですよ^^

俺もWIZで組んでて何故かネクロに近くなってしまう場合があります。
既に廃WIZでオーラまで来てるので経験は長い方だとは思いますが、前衛さんがAGI系の職の経験の長い方だとSG発動のタイミングが微妙にずれてしまうのですよ
もし工夫してみるようなスタンスがあるならば空MBでも撃ってみたらいかがでしょう?
きっと後ろのWIZは敵が居ても居なくても近くまで来ないで止まるはずです。
本来であればwizが突っ込むのが悪いのでしょうけど、臨時ですからお互いのPSで乗り切りたいものです。

501 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :