■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
■ 議論スレ9 名無しの主張 ■
- 32 :Saraの中の名無しさん :07/12/25 12:16:56 ID:2KhgUGRz
- 現状でいいという人は、例えば上の論議を見ると、攻略難易度としてL>Vでは
ないかと指摘しているのですが、Lも5つ、Vも5つあって、本当に攻略難易度が
一律でL>Vだと思っているのでしょうか?
重力がそんな精妙な味付けをしたとは思えないし、実際GvGをやっててそうだ
とは全く思いません。V3とV5の差なんか、やっている人ならすぐ分かるでしょう。
もちろんそれはBやCとのそれぞれの差でも思います。
あと、これは以前の評価スレの議論でも感じた事ですが、議論に参加している
人の一部に、実際にGvGをやってない人がいるのではないでしょうか。時々
そう感じます。「この人こんな事言ってるけど…GvGやってないのでは?」
みたいな。
別に評価スレを楽しむ分には今GvGをやっている必要は無いのですが、
さすがにこういう議論で、各砦の攻略難易度がどうこういう話になった時には、
今現時点でGvGをやっていて、BからVまで様々なところで攻めたり守ったり
しているような人じゃないと、議論の意味が薄くなると思います。
424 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50