■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
キモイ奴等が晒すスレ 107人目
849 :
Saraの中の名無しさん
:08/02/23 20:30:26 ID:Fan4wymF
ランカー解説してやろうか。
[1]シナモントースト(List関係)
セルディアの前に構ってちゃんとして有名になったyoneのお気に入り。
一時yoneと勘違いされてたほど。
[2]hoggl_EX"SMB ED"(Flash Invation)
他のランカーが値下げすると、Wisで値段下げるなと抗議する俺ルール全開なお方。
初期の頃からランク入りしてるが、資金源が謎いと思うのは俺だけだろうか。
現在は引退(ログアウト)中らしい。
[3]マーラー(フリー)
ニブルでマナーの悪い狩りしてたらしいが、実際見た訳じゃないから分からん。
生体3ではウザいなぁとは思ったが。
キモスレで「名声青ポ欲しいよねー」と話題になった即日に青ポを並べだしたのは有名。
毎回串を60Mで露店に並べて平均値釣り上げ中。
[4]CMYK color (C)(IS)
資金源が底なし沼。資金源が謎い人って言うとこいつが真っ先に浮かぶ人も多いだろう。
最近ランク入りしてきた。
[5]hydrangea(アトラス)
痛い子集団、紫陽花のランカー。キモウザの次に買わない方がいい(当社調べ)。
マーラーと同じく、名声青ポを話題になった当日に並べだした。さすがアトラス。
[6]γ製薬は奇跡γ
γステルスは奇跡γ。
[7]未月(無限月)
GJ同盟の一角、無限月のケミ。ある意味これが一番マトモなのか?
「ランクアップにご協力お願いします」って露店で最近見かけた奴も多いはず。
[8]眷恋(IP)
見たことなかったわ。きゃらくえによると裸パッチ同盟の人間の模様。
詳細知ってる奴いたら解説ヨロ。
[9]桜月夜(SAMOURAI)
キモウザ。それ以上でもそれ以下でもない。不買推奨。
[10]Maggie(List)
List連合の初代ランカーケミ(クリエ)。製薬する程度の能力らしい。
最近はシナモンの影響でList内の協力を得られないのか、落ちたり入ったりを繰り返してる。
一応現行ランカーはこんな感じだと思う。
263 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50