■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

キモイ奴等が晒すスレ 108人目

233 :1/2:08/02/27 22:32:45 ID:s/eYvkOp
立ち回りに関しては他スレでも見てるだろうけど自分の許容量を把握しながら
阿呆みたいに長距離トレインせずに止まっておくといい
ちなみに敵を左右に揺さぶったり斜め方向に走って止まって可能な限り1セルに纏めて止まると
弓が♯範囲に纏めやすくなって大変喜ばれる・・・まぁ弓の腕次第なんだけどな
あと基本インデュアで非常用にコンセ1だけどもノックバック状態になってから止まろうとすると
座標ずれが起こってSWや♯する位置がわからなくなるから余裕をもって止まるようにな
んで止まる時にMBとかで合図すると後衛側が止まるタイミング把握しやすいからオヌヌメ
監視については奴の攻撃射程は2セルで1セルの隣接状態だとインティミ使用だから
無理に監視方向に近づかなけりゃ拉致はされんからストレートに壁に走って止まってりゃ拉致はされん
執行は交戦時にGX発動した直後はタゲ外れることが多いからタイミング読んでMBしてタゲ取り直せ
A箱は一度叩けばタゲ取れないからプロボでもしときゃそのまま釣ればOK
あと交戦時に敵抱えてる間PTMに横沸きした敵が引っ付いても処理中だったら動くな
動いた瞬間弓や魔にタゲが一斉に移って阿鼻叫喚の地獄絵図になるからな・・・
PTM信じてひたすら耐えて処理し終わったらタゲ取りにいきな
ただタゲ取ってるMOBを中心に1,2セルくらいの幅で移動してタゲ取りにいけるなら
インデュア使って最低限移動してタゲ取りに行くのも有りだけどそこは慣れてからだぜ
他PTとの移動時のルート取りだがここらは個々で考えが違うだろうし自分で考えれ
ただMOB抱えたまま他PTのSGに突っ込んだりバカみたいに張り合って並走しないようにな
とりあえず頭に浮かんだことを書く順考えずに羅列させてみた
長くなったが良い棚ライフを楽しんでくれ、あそこは良い前衛が増えてくれればその分安定度増して楽しいからな

キモイ奴等諸君(俺もだが)蝶長くなってすまないがこれ以降はキモスレらしくキモキモしてくれ('A`)ノ

243 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50