■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ウールの】Sara攻城戦シナリオ51【ちから】

416 :Saraの中の名無しさん :08/05/08 15:59:12 ID:YfJD+oZv
てーかかってに俺を奇跡の人にするなよ。
確保予定の場所でも時間でもないが「攻め先無いんで防衛します」ってなったとする。
全員集合終わってライン作って大魔法撃ってるんだよ。
「〜の攻め来ましたー」って報告が来る。
しかししばらく待っても突入が来ない、暇だ。何やってるのか確認とってみたら
同盟員A「〜のマスターのEMC粘着して止めてるww俺スゲーーww」
とか言ってんの。
こーゆーのが時間の無駄って言ってんの。
この時間帯ER内部にいた人はただ暇なだけだろうが。
そんなのが続くならどこでも良いから攻めにいって適当に突入してた方がおもしろいっつの。
どこもこなきゃ転戦すればいい?だからその転戦までの間の時間が無駄だって話。
バカがEMC妨害しなきゃ規模はどうあれ突入は来るんだろ?
ロキ役とか後衛のこと考えたことあるか?
GVの8時台なんかどこも確保考えてない行動なんだから交戦時間が多いほうがいいに決まってるだろ。
お前らがGV何人の同盟でやってて何人が楽しめてるか考えろよ。
歩けば良いとか言ってる奴はそれこそ突入までにかかる時間考えろバカ。

263 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50