■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

新てすと

1 :がふ :06/10/31 11:10:30 ID:Z9MTVQUU
とりあえず、使えるかなこれ

2 :がふ :06/10/31 11:12:17 ID:Z9MTVQUU
いけますね

3 :ごま :06/11/07 20:00:01 ID:D3rrC2qh
いいやダメだなこの場所は(何となくなんだが?)
あんまり気にしないでください!

4 :あああ :06/11/21 23:46:59 ID:Zddcr35S
これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!

★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!

やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい

本当に当たった!やってみて!おかげで今、全部順調d(Д`d●

5 :ごま :06/11/23 14:09:21 ID:nwHQQxVL
ん〜?その話は、きっと嘘だろうな。
それに、貼るの面倒だし、まぁやりたい人はやって見れば?

6 :霊医のヒーラーF:07/06/05 22:04:49 ID:WsjZJ5Rz
エドガーケーシーの心霊治療についての誤りについての情報です。

アホか????ひまし油で治るか? だからケーシーみたいなお馬鹿な霊媒だと低級霊しか付かんのだよ。
霊医殿が、アホ ケーシーのせいで、どの位辛かったか!お前の手柄かよ!アホめ!
何故お前達が、ケーシーを取ったか解るよ。アホだからだよ。 日本のシルバーバーチでもある霊医アトス様より
代打F  (Fは、あくまで、あくまで霊媒です、代打です。)

Fの知ること。聞こえたこと。(霊耳)
エドガー氏の使われた治療薬は、人への気休めのようですよ、あれを、効能のあるようにお客様に話さないこと、
というお話でした。
医薬品の法律が厳しい日本では、反って罪に問われるのではと、霊医殿も心配なさっておいでです。
あれらの薬が効いたのでなくてアクまで霊医団の霊力によるものでしょう、間違いありません。
霊医ソル様がお付でした。皆様も覚えて置いて下さい、かの有名なエドガーケーシーの霊能力の元ですからね。
(女性霊医:300歳の人の良いが、彼を無気力な人間にしたことで、低級霊に落とされました)
Fは、たぶん世界的に見ても優秀なヒーラーだとお言葉を頂いておりますが、一応ですが・・・バーチ霊より。
其れは、霊医の道具としてです、皆様も其れであるなら、霊能力を、もっと与えられるそうですよ。
それと、ケーシー法では、低級霊の憑依を受ける方が2.3割出ることも考えられるそうです、神霊は、
霊能力が大きすぎて人が振り回されて、病気は治れどみたいなことも多々あるように窺ってます。
エドガー氏のことよりもイギリスのエドワーズ氏よりの考えに重きを置いてるのが霊界のようです、
日本にはウィックランド氏方式しかないであろうと言う前シルバーバーチ霊のお言葉を合わせてお知らせいたします。
皆様が、今最も霊界情報に詳しい御方です。            おやすみなさい皆々様へ

7 :poi:07/11/03 11:36:17 ID:+GMr8S/N
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.

8 :poi:07/11/03 11:36:50 ID:+GMr8S/N
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.

9 :poi:07/11/03 11:37:42 ID:+GMr8S/N
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.

10 :poi:07/11/03 11:39:49 ID:+GMr8S/N
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.

11 :poi:07/11/03 11:40:16 ID:+GMr8S/N
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.

12 :poi:07/11/03 11:41:27 ID:+GMr8S/N
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.

13 :poi:07/11/03 11:42:02 ID:+GMr8S/N
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.

14 :e:08/04/21 15:59:10 ID:Eu2xef0M
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、

15 :e:08/04/21 15:59:36 ID:Eu2xef0M

16 :ecd:08/04/21 16:15:06 ID:Eu2xef0M

17 :名無しさん :08/05/12 18:17:50 ID:bJZvRDPJ
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.

18 :名無しさん :08/05/29 14:32:27 ID:hWiPIdAr

19 :カケロゥ:08/07/03 17:59:46 ID:C07ACLbK
コピペばっかりじゃないか・・・無駄にレスを作らないでくれ。(-_-メ)<くっだらねーーー!!!!

20 :カス :08/07/15 19:44:12 ID:TTM5QEta
真由美という名の女子高生が学校に向かって歩いていました
いつもと同じ時間に、いつもと同じ道をいつもと同じ速さで歩いていく
すると、ふと目の前に同じ学生の制服が見えた。
近づいていくと、それは同じクラスの生徒で、いつもいじめられている女の子だ

クラスの全員がいじめていた。
先生もイジメを知りながら見てみぬふりをした
女子高なので、結構エグイ事をする。無視するときもあれば
使用済みの生理用品を机の上に置いたりなんてことも
真由美ちゃんも、とくに彼女を憎らしく思っていなかったが
自分だけイジメをしないわけにもいかず、周りに合わせて
無視や酷いことを言ったりしていた

だんだん近づいていくと、イジメられっこの彼女が
とても嬉しそうな顔をしているのが見えた
幸せそうな笑顔で飛び跳ねている。真由美ちゃんは不思議に思いながら
彼女のすぐ近くまで来た。
彼女はマンホールのうえで跳ねていた。とても幸せそうな顔で
なぜか「九…九…九…」と言っている
「何してるの?」尋ねてみた
しかし、彼女は返事もせずに「九、九、九…」といいながら跳ねている
「無視してんじゃなぃよ!」今度は口調を強めて言った
しかし、結果は同じ相変わらず同じ事を繰り返している

21 :カス :08/07/15 19:51:00 ID:TTM5QEta
続き
今まで、特別に彼女を憎らしく思っていなかったが、嬉しそうに
しかも自分を無視したことで、何か急にとてつもなく強い感情が湧き起こってきた。
しかし、それを抑え込んで、「なんで、そんなことしてんのよ?」もう一度尋ねた
それでも、彼女は何も聞こえないみたいに嬉しそうに跳ねている。
ここにきて、真由美ちゃんの中で今までと違った感情が生まれた。
ひょっとしたら‘マンホールの上で数字を言いながら跳ねる’ということは
とっても楽しいことではないのか、そんなことを思った
バカらしいとは考えつつも、微かにそんな思いが頭の中をよぎった
複雑な思いに戸惑いを感じながらも、
とにかくマンホールの上で楽しそうに跳ねる彼女の邪魔をしたくなった。
いじめられっこの彼女がなんでこんな楽しそうにしているの、なにか納得できない
そんな感情に身を任せ「ちょっと退きなさい。私がやるから」そう言って、
強引に彼女を押しのけ、マンホールの上に立った。
足をわずかに曲げ、すこし腰を低くしてから思いっきり上に跳びあがる。
その瞬間、となりに押しのけられた彼女がすばやく渾身の力でマンホールの蓋を取った
真由美ちゃんは真っ直ぐマンホールの下に落ちていく。
彼女は蓋を閉めて、とっても幸せそうな顔で、再びその上でジャンプして、
今度は「十、十、十…」と言いはじめた。

ハイ。怖い話したよ

22 :カス :08/07/15 19:52:40 ID:TTM5QEta
ダレカ怖い話シテクレェーーー

23 :金太郎:08/07/17 15:36:03 ID:dbyK63cT
4月4日の満月の日
ある事件が起こった・・・。
それはある男の子が塾からの帰り道のことだ・・・
「やっべ〜おくれちった〜」
その日も
普段どおりに帰っていける
はずだった
だが
そこで事件がおこってしまったのだ

24 :金太郎:08/07/17 15:40:34 ID:dbyK63cT
続き

からからから
自転車の音が聞こえてきた
それはその子の前で止まった・
「俺のことが嫌いか?」
そう聞いてきた。
「?」
訳がわからなかったその子は
近くのコンビニに駆け込もうとした
だが
「無視をした・・・お前も・・・無視をした・・・」
といってすごい速さでおいかけてきたのだ
そしてその子の前にくると
「あと2つ」
といってその子の首を切り落とした
そして
その首を自転車のかごにのせて
再び首を集めにいってしまった。
あなたも気をつけてください
あと一つの首が
まだ見つかってないのですから・・・

25 :カス :08/07/19 13:10:39 ID:PEWV7rxI
↑ 面白かったょぉー 
ホカにも誰か怖い話しろぉぃ!!

26 :カス :08/07/19 13:15:01 ID:PEWV7rxI
時は第二次世界大戦の日本敗戦直後、日本はアメリカ軍の支配下に置かれ各都市では
多くの米兵が行き交う時代でした。
ある夜、地元でも有名な美女(23歳の方)が一人、加古川駅付近を歩いていた時
不幸にも数人の米兵にレイプされその後殺すにも苦しみながら死んでいくのを楽しむため
体の両腕・両足の付け根の部分に銃弾を叩き込み道路上に放置したまま立ち去りました。
瀕死の状態をさまよっていた時、運良くその場を通りがかった地元でも有名な医者に
発見され腐敗していた両腕・両足を切り落とすことを代償に一命を取りとめました。
しかし、自分の美しさにプライドを持っていた女は生きることに希望が持てず国鉄(当時)
加古川線の鉄橋上へ車椅子で散歩につれられているスキをみて車椅子を倒し、両腕・両足
のない体で体をよじらせ鉄橋の上から走ってきた列車へ身投げし自殺しました。
警察、国鉄から多くの方が線路中で肉片の収集をしましたが、不思議なことに首から上の部分の
肉片は全くみつからなっかたとのことです。
しかし時代が時代だったもので数日経過すると、その事件を覚えている者はほとんど居なくなりました。
事件が起こったのは、数ヶ月後のある日です。
朝は元気だった者がなぜか変死を遂げるようになってきました。
それも一軒の家庭で起こるとその近所で事件が起こるといった具合です。
警察も本格的に動き出し、事件が起こった家庭への聞き込みではなぜか共通点がありました。
それは死亡者は必ず、死亡日の朝に「昨日、夜におかしな光を見た」というのです。
実際に当時の新聞にも記載された事件であり加古川市では皆がパニックになりました。
加古川所では事件対策本部がおかれ事件解決に本腰が入りました。

27 :カス :08/07/19 13:15:39 ID:PEWV7rxI
続き

そこである警察官が事件が起こった家庭を地図上で結んでみると、あることに気がつきました。
なんとその曲線は手足のない、しかも首もない胴体の形になりつつあったのです。
こうなると当然 次はどのあたりの者が事件に遭うか予測がつきます。
そこで前例にあった「光」を見た者は警察に届け出るように住民に知らせました。
やはり、曲線上の家庭では「光」を見たといい死んでいきました。
しかし、実は「光」ではなかったのです。
 死者の死亡日の朝の告白はこうでした「夜、なぜか突然目が覚めました。
するとかすかな光が見え、見ているとそれはますます大きな光となります。
目を凝らしてみると何かが光の中で動いているのが見えます。
物体はだんだん大きくなりこちらへ近づいてきます。
その物体とはなんと、首もない両腕・両足のない血塗れの胴体が肩を左右に動かしながら這ってくる肉片だった。
ますます近づいてくるので怖くて目を閉じました」というのです。
 次からも、その同じ肉片を見た者は必ず死にました。

28 :金太郎:08/07/23 18:31:41 ID:UvbOwOTx
↑うはあww
 はじめの方18禁ww

29 :金太郎:08/07/23 18:36:15 ID:UvbOwOTx
ある日の深夜0時。
クラスの女子3人でこっくりさんをすることになった
はじめの方は順調だったのだが
こっくりさんが帰ってくれないため
不安になり、そのうちの一人が手を離してしまった。
すると、その手を離した子はいじめられるハメになってしまった。
毎日毎日酷いいじめ。
その子はいやになってしまった
その子は霊に詳しい人の所へいった
すると、ほっときなさい。と期待はずれの診断結果がでてしまったのだ
次第に彼女は精神的に傷ついていった。

30 :金太郎:08/07/23 18:46:41 ID:UvbOwOTx
続き
ある日、いじめてる子のリーダー(こっくりさんをやろうといいだした子
が、学校に忘れ物をして、とりに帰った。
夜の学校は怖いと思っていたが、何も無かったので、安心して
帰ろうとした。

そこからが、恐怖のはじまりだった
なんと、廊下にはニワトリの死体があったのだ・・・!
よく見ると腸が飛び出て、階段の方へと血痕が続いている
おかしい。来る時にはなかったはず・・・!?
そう思ったとたん、恐怖がこみあげてきた。
だが、足が勝手に、階段の方に動いていくのだ。
階段を降りるとリーダーの親友の子(こっくりさんをやっていた3人のうちの一人
の死体があったのだ!
嘔吐物がこみ上げてきて思わずそこに吐き出してしまった。
その嘔吐物のなかには、ニワトリの腸が・・・
悲鳴をあげて出口へいったのはいいが、それで最後
背後から猛スピードでいじめていた子が走ってきたのだ。
急いで逃げたがあっけなくつかまり、気を失った。
グチャグチャという音に起こされ
ふと上をみると・・・?
腸を・・・食べている・・・?
自分の体を見てみる・・・
!?
なんと、リーダーの腹部には巨大な穴があいていて
そこから腸を引きずり出して食していたのだ!
その後、いじめられていた子は精神科に入ってしまった。
しかし。一見は普通の子。誘惑に騙された看護婦は
その子とこっくりさんをはじめてしまった。
新たな犠牲者となるとも知らずに・・・。
その後も、犠牲者は増えている
だれも、死んだとは思っていない。行方不明と勘違いされているのだ。
今度は貴方かもしれない・・・ミィツケタァ・・・!

31 :カケロゥ:08/08/04 18:14:53 ID:7yXCqkwN
うはwwグロい話やな・・・・
まぁ僕の怖い話は貞子(64億人に追っかけられる話ですかね。
聞きたい人は教えてくれ。(o|o)<シュワッチ!!

32 :金太郎:08/08/05 12:59:29 ID:6GJ7smZE
聞きたいですw

33 :カケロゥ:08/08/06 11:33:05 ID:rAoMkeD6
おk。聞かせてあげよう。(オレが見た夢だぜ。)
まぁまずおれはTVを見ていた。そしたらいきなり画面右端に女の白い顔が浮かび上がっていた。約5人程だった。
そしたら画面がザーーーと鳴り、女の青ざめた顔がいきなりTV画面全体に出てきた。しだいに消えたがそこからが恐怖の始まりだった。
おれは怖くなって逃げた。そして走って走って逃げた。すると山があって山にすもうと考えた。
井戸があった。(もう皆さん感づいたでしょ)井戸からぞろぞろと蟻の行列のように現れた。
偶然ショットガンがあったので撃った。弾を飲み込み俺のほうに発射してきた
しゃがんでよけた。ギリギリセーフだったがかなりやばかった。携帯電話を使って日本政府に連絡した。
だが相手は悪ふざけをするな!と言い返されて理由を言っても何を言っても駄目だった。
そして自衛隊に連絡した。そうオレの友人は自衛官であった。友人が連絡した結果来てくれるとの連絡があった。
そしてヘリから戦車などいろいろ来た。だが貞子が自衛隊をジャンジャンかみ殺したり追っかけまわして井戸の中に落としたりで皆全滅(自衛隊)
友人は戦車に乗って逃げてしまった。そう怖くて逃げてしまった。
オレは完璧にあきらめた次の瞬間!!!上空に戦闘機が飛んでいた。
おれはこれで大丈夫だと思った。だが貞子がものすごい大ジャンプして撃墜した。
もう生き残れないと思った。貞子はさらに増えていた。
ヘリが助けに来てくれた。ギリギリでセーフだった。
最終的にはなぜか北朝鮮が核ミサイルを発射したおかげで貞子達は木っ端微塵であった。
だが爆風に巻き込まれ俺は海へと落下。そして流れついた所は???  続く

34 :金太郎:08/08/06 13:51:11 ID:Uqb4Om5F
うっ
いいところで終わっている・・・
夢のくせに怖いww
続きキボンです^^

35 :ウルトラマンタロウ(カケロゥ):08/08/06 22:39:18 ID:rAoMkeD6
おkですぜ。
そして漂流してついた所は無人島だった。
生活しようとがんばっていたら井戸の地下水があった。
そしたら井戸の地下水を取ろうとした瞬間にバケツの上に首が落とされた貞子が出てきた。
そして防空壕があってその中に逃げ込んだ。中にはいっぱい居た(貞子の首なしV)
そして海えと飛び込んだらなぜか魚がチェーンソーになっていて襲ってきた。
偶然戦闘機の残骸があり、それを盾にした。突き破られて刺さりそうになってしまった。
ギリギリであった。貞子は水に飛び込んできたが、皆溺れて死んでいった。
そしてヘリが助けに来て街に逃げた。
その街のヘドロが貞子の形になって浮かび上がってきた。
そう、黒茶色の妙な物が出てきた。
そう、前に見た首のない貞子の首が出てきた。
どんどん体が復活してきて街はパニックしていた。
おれは怖くなりそこから逃げ出した。
そして500円玉を5枚拾って、公衆電話があったので110番した。
そしたら誰も出ない。出た声はあぁぁぁぁうっぅぁぁぁ〜\(゜ロ\)と言う声が出てきた。
そう、すでに警察は全滅していた。軍の基地に逃げ込み戦闘機に乗って逃げた。
中国に・・・オレはそこで悲惨な物を見た・・・・・・・・続く(次最後)

36 :金太郎:08/08/07 12:12:12 ID:/TYWAVJx
何かもう非科学的すぎるですw
てか、都合よく生き延びてるw
僕だったら一瞬で殺される夢見てすぐ起きちゃいます←
500円で公衆電話wもったいないw
(てか500円で電話できるっけ(汗;)
悲惨な物?エイリアンとか・・・?(餓鬼みたいになったw
ウルトラマンとか?(もう、何か非科学的なものばっかり
萌えキャラとか?(え、方向それてったww
さーせん。続き希望します〜☆

37 :ウルトラマンタロウ:08/08/07 17:36:27 ID:acAECgW9
おk(あともう一度いいますがこれは僕の見た非現実的な夢ですよ)

そう、その悲惨な物は過去に死んだ霊達であった。皆何か憎しみを抱いているような顔であった。
そして誰かに恨みを持っているようでもあった。おれはヤバそうだなと思い逃げた。
だがなぜか追いかけてこない。そう、彼らはおれを憎んでいるのではなく、自分を殺したひとを探していたり、
飛行機(日航機墜落)がなぜ落ちたか知らずに調べているひとなどなど色々であった。
おれはそれをただただ呆然と見ている事しか出来なかった。
しだいに霊は減ってきた。皆成仏し始めた。
でも俺は何か不信感を抱いた。<さっきまで憎んだりして怖い顔だった人がなぜいきなりあの普通の顔で成仏して行ったのだろうか・・・>
そう、これは日本政府の陰謀が絡んでいた・・・・(次最後って書いちゃったけどまだ続くよ)スマソ<m(__)m>

38 :mare:08/08/16 23:34:22 ID:ADEVLoX9
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
本当に死にます.

39 :名無しさん :08/08/23 13:27:30 ID:V2IFZwN1
続きをキボンヌーーーーー>>37

40 :荒らし追放部隊部下 :08/09/25 18:03:52 ID:CdlCkcNO
だまれ------------------

41 :荒らし追放部隊隊長(大将):08/09/25 18:05:51 ID:SiJ15Jn4
丁寧に言え!!ゴルアァァァ!!!(-_-メ)怒るぞ!!部隊からはずすぞ?????いいのか???(V)o¥o(V)

29 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :