■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
5人に話せ
- 1 :ゼロ :07/01/18 17:01:40 ID:Xn0T7hK6
- どしゃぶりだったその日の夜は、暴風雨警報がでるくらいの大雨でした。
雨の音でテレビが聞こえなかったので
その日は早く寝ることにしました。
夜中の午後1時か2時ごろ・・・ボクは暑さのせいで目が覚めました。
すると辺りは嘘のように静かで、雨の気配など全くしませんでした・・・
「・・・・・??雨やんだのかな??」
そう思った瞬間 !
ドンッ!!!!ドドンッ!!!!!!!ドンッッドンッドンッ!!!!!
窓ガラスを叩く音が聞こえました。
しかしそのガラスの叩き方が尋常ではなかったのです。
耳をふさがないと鼓膜が裂けてしまいそうなほどの爆音でした。
本当におかしいのです、どうかんがえてもガラスが割れるくらい叩かれているにもかかわらず、
親も、近所の人も、誰も、ボク意外誰一人として気づいていない・・・
暗闇の中、ベッドに横に何かの気配を感じました・・・・・じわじわと目を向けてみると・・・
死体が・・・・いや・・・死体かどうか分からなかったけれど瞬間的に
ハッキリ見えてしまった・・・飛び散る肉片がその顔にかかり、首の皮膚から肉
食堂がちぎれていたことをハッキリ確認した・・・・
ボクは気絶することも出来ず、布団にもぐりこみ、ガタガタ震えて朝が
来るのを待っていました。
このことを急いで先輩に言うと、先輩は半泣き状態で僕に謝ってきたのです。
それは、この話を聞いて死んだものがおよそ2人はいる事。
行方不明でニュースや新聞に載っていること・・・・全てを聞いたのです。
これは霊を言葉に乗せて、人から人へ移す移住霊法というなの陰陽法らしい・・・
ボクは呪われてしまったが・・・・5人にこの話をすれば助かる。
そう聞いたから・・ここに・・・投稿しました・・・・・ごめんなさい
- 2 :らぴす :07/02/04 19:07:09 ID:qfSSuXFO
- 題:奇形児
これは北海道の網走市であった話です。
Aさん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ずAさんに
暴力を振るいました。83年の夏、Aさんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であったAさんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局Aさんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫はAさんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、Aさんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そしてAさんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。
- 3 :はち :07/03/27 17:53:26 ID:3Oj5J3bx
- こういうチェーンメールって、呪詛の一種だと思うんで
呪詛返し、しときました
書き込んだ人に、幸あれ
- 4 :はち :07/03/28 20:38:14 ID:ijJfzpFW
- でも、マジたたりだったら
呪詛返しきかなそうなんで
俺に、幸あれ
- 5 :sizuka:07/04/26 14:58:02 ID:D6LTrnn0
- これは北海道の網走市であった話です。
Aさん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ずAさんに
暴力を振るいました。83年の夏、Aさんは体調を崩し病院へ行きました。
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局Aさんは中絶を拒み、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫はAさんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、Aさんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そしてAさんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。
- 6 :F ◆DmBzJffhoY :07/05/02 22:40:19 ID:agMg2gOE
- エドガーケーシーの心霊治療についての誤りについての情報です。
アホか????ひまし油で治るか? だからケーシーみたいなお馬鹿な霊媒だと
低級霊しか付かんのだよ。霊医殿が、アホ ケーシーのせいで、どの位
辛かったか!お前の手柄かよ!アホめ!
何故お前達が、ケーシーを取ったか解るよ。アホだからだよ。 日本の
シルバーバーチでもある霊医アトス様より
代打F (Fは、あくまで、あくまで霊媒です、代打です。)
Fの知ること。聞こえたこと。(霊耳)
エドガー氏の使われた治療薬は、人への気休めのようですよ、あれを、
効能のあるようにお客様に話さないこと、というお話でした。
医薬品の法律が厳しい日本では、反って罪に問われるのではと、
霊医殿も心配なさっておいでです。
あれらの薬が効いたのでなくてアクまで霊医団の霊力によ
るものでしょう、間違いありません。霊医ソル様がお付でした。
皆様も覚えて置いて下さい、かの有名なエドガーケーシーの
霊能力の元ですからね。(女性霊医:300歳の人の良いが、
彼を無気力な人間にしたことで、低級霊に落とされました)
Fは、たぶん世界的に見ても優秀なヒーラーだとお言葉を
頂いておりますが、一応ですが・・・バーチ霊より。
其れは、霊医の道具としてです、皆様も其れであるなら、
霊能力を、もっと与えられるそうですよ。
それと、ケーシー法では、低級霊の憑依を受ける方が
2.3割出ることも考えられるそうです、神霊は、霊能力が
大きすぎて人が振り回されて、病気は治れどみたいなことも
多々あるように窺ってます。
- 7 :F ◆DmBzJffhoY :07/05/02 22:41:33 ID:agMg2gOE
- http://www1.megaegg.ne.jp/~furukawa/ 有料で申し訳
ないのですが、皆様に今まで協力されてたのは、霊医アトス様でした。
今私の背後霊のお方です今までのように行かなくなるそうです、
Fとしても心苦しいので出来うる限りの協力がしたいのです。
憑依は、辛すぎる現象です、キチガイ扱いされた方。甘えで片付けられる人
何度病院へ行っても可笑しいですねで単なる神経質な人間だけのように
思われる方が殆どでした。
どうか自殺させるようなことが、無い様にお考えくださいませ。
別のサイトに打たせて戴きました。何処にお知らせすべきか
彷徨っております、霊界通信として参考までに読んでくださっても結構です。
エドガー氏のことよりもイギリスのエドワーズ氏よりの考えに重きを
置いてるのが霊界のようです、日本にはウィックランド氏方式しかないで
あろうと言う前シルバーバーチ霊のお言葉を合わせてお知らせいたします。
皆様が、今最も霊界情報に詳しい御方です。 おやすみなさい皆々様へ
- 8 :aya:07/05/04 20:49:35 ID:COCOsXdx
- これは北海道の網走市であった話です。
お気を付けて。
- 9 :名無しさん :07/05/06 19:02:17 ID:CigdFAwk
- 言霊。
言葉は力。
生霊はやめてくれ
- 10 :霊医のエクソシストF:07/05/15 21:01:38 ID:B6fo2ArR
- Fのレイキ情報は、話してくれないと困るの・・
反って集団ヒステリーみたいな にわか精神病者になるんだから!!
6・7読んでね。
age〜。
- 11 :名無しさん :07/05/19 14:07:08 ID:Y3RehLCW
- 細村綾乃という中学生の女の子が夜道を歩いていると男にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男の力に勝てるわけでもなくAまだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼阨けてください。
ここまで読んでしまったなら貼り付けるほかはないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
10 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50